• 施工事例
  • カフェ・バー
  • 重飲食
  • 中食
  • 美容・サロン
  • アパレル
  • スクール
  • クリニック
  • その他

プライバシーポリシー

総則

株式会社アースライン(以下「当社」)は、お客様をはじめ取引先様、採用応募者の皆様や社員をも含めた全ての個人(以下「お客様」)の情報(以下 「個人情報」)の重要性を認識し、これら個人情報を適切に利用し保護することが、当社の事業活動の基本であると共に、当社の社会的責任であると考え、信頼を一層確かなものにする活動を実施致します。

個人情報の収集について

お客様から個人情報を収集する場合は、利用の目的を明確に開示した上で適切な範囲内で、適法、かつ公正な手段によって行いご本人の同意なく、利用目的の範囲を越えた個人情報のお取扱いは致しません。また、個人情報が外部に漏洩しないような安全対策を講じます。

個人情報の利用の目的について

当社は、個人情報保護法を遵守し、お客様の個人情報を次の目的のために、その目的の範囲内において、利用させていただきます。

1. お客様からのお問合せやご依頼内容に対応させていただくため。
2. 当社の事業における各種商品、サービスの提供及びこれらのアフターサービスの提供のため。
3. 各種資料・各種イベント、セミナー、キャンペーン等のご案内の配信・送付・お届けのため。
4. 商品の改善やサービスの向上、あるいは新しい商品・サービスの開発のため。
5. 当社の取扱い商品及びサービスの利用状況等の顧客動向の分析、または商品・営業手法開発等の調査分析のため。
6. ご連絡、ご訪問、お打合せ等のため。
7. 各種プラン・計画等のご提案にあたっての選定及び紹介のため。
8. 各種プラン・計画等のご提案およびそのために必要な各種調査等の実施のため。
9. 工事請負契約、不動産売買契約その他の契約の締結交渉・締結・履行のため。
10. 必要なお支払い・お引き落とし・ご請求・領収書の発行等のため。
11. お取引等に関する各種検討・審査・調査、各種機関への申請・相談等の実施のため。
12. ご紹介・ご紹介フォローのお願いおよびご紹介者への進捗状況のご報告のため。
13. 土地・建物の登記、融資、許認可の取得、各種保険等の各種お手続きの支援・取次ぎのため。
14. 事故・災害への対応、その防止策その他安全管理の実施のため。
15. お取引に必要な各種業務処理および営業活動の実施のため。
16. 紛争等の解決にむけて、必要な対応を行うため。
17. その他必要に応じてお客様とコンタクトをとるため。

個人情報の第三者への提供の制限

原則として、当社は、お客様の同意を得ることなく、個人情報を第三者に提供致しません。ただし、次のとおり特に必要とされる場合には、必要な範囲内に限りお客様情報を第三者に提供することがあります。なお、お客様より提供の停止の申し出があった場合は、第三者への提供はすみやかに停止致します。
1. 上記利用目的の達成に必要な場合
2. お客様の同意がある場合
3. 法令によって許されている場合で、当社が必要と判断した時

個人情報の保護及び管理について

当社は、お客様の個人情報について、個人情報の保護に関する法令及び社内規程等を、すべての役員・従業者が遵守することにより、個人情報の適正な取扱いと、安全かつ確実な管理・運営に万全を尽くします。
また、個人情報の安全性及び正確性を確保するために、個人情報への不正アクセス、個人情報の紛失、破壊、改ざん、漏洩等の予防に努め、適正な管理下で安全に保管します。

個人情報取扱いの委託

お客様の個人情報について、その取扱いを外部に委託する場合があります。その場合には、個人情報の保護に十分な措置を講じている者を選定し、委託先に対して必要かつ適切な監督を行い、個人情報の保護の水準を担保致します 。

個人情報保護基本方針の改善

当社は本個人情報保護方針の継続的改善に努めます。

個人情報の開示、修正、消去等のお問合せや苦情・相談について

当社は、お客様よりご本人が識別される個人情報データについて開示、内容の修正、追加又は削除、利用の停止、消去及び第三者への提供の停止のご請求やその他苦情・相談等のお申し出があった場合には、合理的な範囲内において適切に対処致します。お申し出をいただく場合には、下記問合せ先宛にご連絡下さい。

個人情報についてのお問合せ先

【個人情報取扱い窓口】
住所:〒106-0044 東京都港区東麻布3-7-1-3F
電話:03-3568-8824 Fax:03-3568-8773

当社ウェブサイトにおける個人情報の取扱いについて

当社ウェブサイトは、お客様ご自身の個人情報を入力することなくサービスをご利用いただけますが、サービスによってはお客様ご自身の個人情報を提供いただくことが必要です。入力または登録いただいた個人情報は重要なものと認識のうえ、そのお取扱いにつきましては細心の注意を払っております。また、当社ウェブサイトの一部の運営を他の会社に委託することがありますが、この場合においても、お客様の個人情報は本個人情報保護方針に従って保護しております。

1.情報提供の任意性
個人情報を提供されるか否かはお客様の任意ですが、提供されなかった場合一部ご利用できないサービスがあることをご了承下さい。

2.クッキー(cokkie)について
当社ウェブサイトでは、お客様により一層に便利に当社ウェブサイトをご利用いただくために クッキーを使用する場合があります。クッキーとは、お客様がウェブサイトを訪れた際に、お客様のコンピューター内に記録される小さなテキストファイルのことで、主にシステムが個々のユーザーを認識するために使用しています。当社ウェブサイトで利用するクッキーの情報は、当社ウェブサイトのサービスを利用する以外に意味を持たない情報ですが、こうしたクッキーの 受け入れを拒否される場合は、ご使用のブラウザの設定によりクッキーの受け入れを拒否することが可能です。ただし、クッキーの受け入れを拒否された場合は、当社ウェブサイトのいくつかのサービス及び機能が正しく動作しない場合があります。

3.アクセス情報の取得について
当社ウェブサイトでは、お客様のためにより良いサービスを開発し、お客様がご利用しやすいウェブサイトを構築するために、お客様のアクセス情報を取得致します。取得する情報には 個人を識別できるものは含まれず、その範囲はサービスの向上という目的を達成するために 必要な限度を越えないものとします。取得した情報の利用及び分析は当社が行います。

4.他のサイトへのリンクについて
当社ウェブサイトにはお客様の便宜をはかるため、第三者のウェブサイトへのリンクがありますが、当社は、これら第三者のウェブサイトにおける個人情報保護に関しての責任を負いませんので、予めご了承下さい。

お問い合わせ

施工事例PDFダウンロード

日本全国、どちらにも伺います!
■主な対応営業エリア
【東京近郊】神奈川/埼玉/千葉 【大阪近郊】なんば、京都/名古屋 【福岡】博多、天神など主要都市
※その他地域もお気軽にご相談ください。

ページトップへ戻る ▲

対応エリア

■麻布支店

関東

東京23区、郊外

神奈川 / 埼玉 / 千葉

関西

大阪 / 京都 / 神戸

■福岡支店

九州

博多 / 中洲 / 天神

その他、日本全国どちらでもお伺いいたします。お気軽にお問い合わせください。

FaceBook

0120037296

お問い合わせ

会社案内と事例集のダウンロードはこちらから

資料ダウンロード

東京23区 / 神奈川 / 埼玉 / 千葉 / 福岡 / 大阪 / 京都 / 全国対応可能。お気軽にお問合せください。

pagetop

Copyright (c) EARTHLINE CO.,Ltd. All Rights Reserved.