Works

施工事例

Restaurant

重飲食

アースラインでは、和食・割烹、フレンチ、イタリアン、韓国料理、中華料理、アジア料理、ビストロパブ、バル、
ダイニングレストラン、そば、寿司店、カレー店、浜焼き居酒屋、炭火焼きダイニングなど、
重飲食の店舗デザイン・設計・施工を数多く行なっております。
10坪以下から100坪以上のあらゆる広さの店舗設計・施工の事例をご紹介いたします。

  • 大人の雰囲気で沖縄料理が堪能できます

    Hai-sai ROPPONGI
  • 本格中華をリーズナブルに味わえます

    神田 香港厨房
  • いっぱい食べ飲み笑ってもらえるローマの下町食堂

    Ginza Termini
  • 地酒と手打ち蕎麦で粋なお食事を

    そば長谷川
  • 新鮮な海鮮物を味わえる漁師系居酒屋

    天月
  • 銀座の路地裏の隠れ割烹 洗練された空間が広がる

    ぎんざ 一二岐
  • おもてなしに相応しい空間で絶品のお鮨を味わえる

    銀座 くろ寿
  • 渋谷にある隠れ家イタリアン&バル

    GRILL&PASTA CHASECO
  • おばんざいと京風おでんを堪能できます

    そば居酒屋 つかさ
  • 古民家を改装しイタリアンレストランに

    トラットリア松びしドゥエ
  • 藤沢から移転したミシュラン一つ星の日本料理店

    喰い切り ひら山
  • さまざまな種類のお酒を味わえるビストロパブ

    Bistrot Pub WATERLOO