30年以上の店舗デザインの
経験と実績に基づいた、
集客できる飲食店をご提案します。
アースラインは、繁盛する飲食店づくりを熟知した、
店舗デザイン・設計・施工のプロ集団です。
- 30年
以上の実績 - 施工数累計
2,500件超 - リピート率
約88%
出店のポイントと
施工事例集
無料ダウンロード
アースラインは、繁盛する飲食店づくりを熟知した、
店舗デザイン・設計・施工のプロ集団です。
デザイン・設計のことだけでなく、時には出店場所選びからオープン前の細かな準備まで。すべては集客のため、細やかな配慮に行き届いた提案が喜ばれています。
見た目が良いのはもちろん、提供するメニュー、立地・環境、客層にマッチしたオリジナル性の高いデザインを評価いただいています。
実際に使ってみてはじめて分かる、無駄のない作業導線と居心地の良い客席。感染症対策への配慮も万全。リピート率の高さがその証です。
近年の代表的な施工事例をご紹介します。
(画像をタップ/クリックすると拡大します)
渡なべ
和食割烹
つる次郎 HANARE
鉄板焼き
よし澤
和食割烹
ALOHA VENUS
ALOHA酒場
After Taste COMODO
ビストロ
WATERLOO
ビストロパブ
ご紹介した事例以外にも、
多数の施工事例がございます。
下記よりご覧くださいませ。
【出店のポイントと施工事例集】を無料でダウンロードする
お見積もり・ご提案は無料で承ります。
お気軽にお問い合わせください。