出店のポイント
施工事例集

無料ダウンロード

    お名前
    メールアドレス
    電話番号
    会社名・屋号(任意)
    会社 - 電話番号(任意)

    送信することでプライバシーポリシー
    同意いただいたものといたします。

    30年以上の店舗デザインの
    経験と実績
    に基づいた、
    集客できる飲食店をご提案します。

    アースラインは、繁盛する飲食店づくりを熟知した、
    店舗デザイン・設計・施工のプロ集団です。

    • 30
      以上の実績
    • 施工数累計
      2,500件超
    • リピート率
      88%

    選ばれる理由

    • 提案が良い

      提案が良い

      デザイン・設計のことだけでなく、時には出店場所選びからオープン前の細かな準備まで。すべては集客のため、細やかな配慮に行き届いた提案が喜ばれています。

    • デザインが良い

      デザインが良い

      見た目が良いのはもちろん、提供するメニュー、立地・環境、客層にマッチしたオリジナル性の高いデザインを評価いただいています。

    • 使い勝手が良い

      使い勝手が良い

      実際に使ってみてはじめて分かる、無駄のない作業導線居心地の良い客席感染症対策への配慮も万全。リピート率の高さがその証です。

    飲食店の施工事例

    近年の代表的な施工事例をご紹介します。
    (画像をタップ/クリックすると拡大します)

    • 渡なべ

      渡なべ

      和食割烹

      東京都港区赤坂
      約2,100万円/18坪
    • つる次郎 HANARE

      つる次郎 HANARE

      鉄板焼き

      東京都台東区浅草
      約1,800万円/20坪
    • よし澤

      よし澤

      和食割烹

      東京都中央区銀座
      約2,600万円/19坪
    • ALOHA VENUS

      ALOHA VENUS

      ALOHA酒場

      東京都武蔵野市吉祥寺
      約2,000万円/20坪
    • After Taste COMODO

      After Taste COMODO

      ビストロ

      東京都新宿区西新宿
      約1,300万円/16坪
    • WATERLOO

      WATERLOO

      ビストロパブ

      東京都中央区銀座
      約1,100万円/15坪

    ご紹介した事例以外にも、
    多数の施工事例がございます。
    下記よりご覧くださいませ。

    【出店のポイントと施工事例集】無料でダウンロードする

    Webで施工事例を見る

    お問い合わせ

    お見積もり・ご提案は無料で承ります。
    お気軽にお問い合わせください。