アースラインでは、和食・割烹、フレンチ、イタリアン、韓国料理、中華料理、アジア料理、ビストロパブ、バル、
ダイニングレストラン、そば、寿司店、カレー店、浜焼き居酒屋、炭火焼きダイニングなど、
重飲食の店舗デザイン・設計・施工を数多く行なっております。
10坪以下から100坪以上のあらゆる広さの店舗設計・施工の事例をご紹介いたします。
-
本格日本料理店 橋本にニューオープン!
日本料理 義えい
-
吉祥寺 ALOHA酒場
吉祥寺 ALOHA VENUS
-
浅草の老舗お好み焼き店の2号店
浅草 つる次郎 HANARE
-
銀座『一二岐』姉妹店 最高のおもてなしと職人技
銀座 よし澤
-
銀座数寄屋橋交差点を一望できる活蟹懐石料理
銀座 蟹みつ
-
地酒と手打ち蕎麦で粋なお食事を
そば長谷川
-
豊富な種類を味わえるフルーツカクテルビストロ
西新宿 After Taste COMODO
-
料理にこだわるカジュアルフレンチ
Bar & Daining Pertica
-
さまざまな種類のお酒を味わえるビストロパブ
Bistrot Pub WATERLOO
-
藤沢から移転 ミシュラン一つ星の日本料理店
喰い切り ひら山
-
民家を改装しイタリアンレストランに
トラットリア松びしドゥエ
-
渋谷の隠れ家イタリアン&バル
GRILL&PASTA CHASECO