Works

施工事例

Restaurant

重飲食

アースラインでは、和食・割烹、フレンチ、イタリアン、韓国料理、中華料理、アジア料理、ビストロパブ、バル、
ダイニングレストラン、そば、寿司店、カレー店、浜焼き居酒屋、炭火焼きダイニングなど、
重飲食の店舗デザイン・設計・施工を数多く行なっております。
10坪以下から100坪以上のあらゆる広さの店舗設計・施工の事例をご紹介いたします。

  • 浅草 つる次郎 HANARE

  • 銀座『一二岐』姉妹店 最高のおもてなしと職人技

    銀座 よし澤
  • 銀座 蟹みつ 店内

    銀座数寄屋橋交差点を一望できる活蟹懐石料理

    銀座 蟹みつ
  • 地酒と手打ち蕎麦で粋なお食事を

    そば長谷川
  • 豊富な種類を味わえるフルーツカクテルビストロ

    西新宿 After Taste COMODO
  • 料理にこだわるカジュアルフレンチ

    Bar & Daining Pertica
  • さまざまな種類のお酒を味わえるビストロパブ

    Bistrot Pub WATERLOO
  • 藤沢から移転 ミシュラン一つ星の日本料理店

    喰い切り ひら山
  • 民家を改装しイタリアンレストランに

    トラットリア松びしドゥエ
  • 渋谷の隠れ家イタリアン&バル

    GRILL&PASTA CHASECO
  • おばんざいと京風おでんが堪能できる そば居酒屋 つかさ

    そば居酒屋 つかさ
  • 上質なおもてなしに相応しい 上質な空間で絶品のお鮨を

    銀座 くろ寿
123