Works

施工事例

Restaurant

重飲食

アースラインでは、和食・割烹、フレンチ、イタリアン、韓国料理、中華料理、アジア料理、ビストロパブ、バル、
ダイニングレストラン、そば、寿司店、カレー店、浜焼き居酒屋、炭火焼きダイニングなど、
重飲食の店舗デザイン・設計・施工を数多く行なっております。
10坪以下から100坪以上のあらゆる広さの店舗設計・施工の事例をご紹介いたします。

  • 手間隙を掛けた多彩な料理を小洒落た空間で

    桜木町 一菜
  • NYに姉妹店もある、『ナチュラル』がコンセプトのお店

    関内 Kafra
  • 高級感漂うハイクラスな大人の空間

    青山 ロジェ
  • 卸問屋ならではの高品質 新鮮海の幸・ひもの和食堂

    熱海 ばんばん食堂
  • モダンでシックな雰囲気の韓国料理

    飛豚17(ヒブタイチナナ)
123