アースラインでは、和食・割烹、フレンチ、イタリアン、韓国料理、中華料理、アジア料理、ビストロパブ、バル、
ダイニングレストラン、そば、寿司店、カレー店、浜焼き居酒屋、炭火焼きダイニングなど、
重飲食の店舗デザイン・設計・施工を数多く行なっております。
10坪以下から100坪以上のあらゆる広さの店舗設計・施工の事例をご紹介いたします。
-
モダン韓国で味わう美食とくつろぎの時間
韓食菜炎 ヨンドン
-
本格中華をリーズナブルなお値段で
神田 香港厨房
-
様々な料理が楽しめる香港小皿酒家・飲茶点心
点心 福盈門
-
店主のこだわり料理と地酒をゆったりとした空間で
旬鮮炭火焼 獺祭
-
手間隙を掛けた多彩な料理を小洒落た空間で
桜木町 一菜
-
NYに姉妹店もある、『ナチュラル』がコンセプトのお店
関内 Kafra
-
高級感漂うハイクラスな大人の空間
青山 ロジェ
-
卸問屋ならではの高品質 新鮮海の幸・ひもの和食堂
熱海 ばんばん食堂
-
モダンでシックな雰囲気の韓国料理
飛豚17(ヒブタイチナナ)