Works

施工事例

Restaurant

重飲食

アースラインでは、和食・割烹、フレンチ、イタリアン、韓国料理、中華料理、アジア料理、ビストロパブ、バル、
ダイニングレストラン、そば、寿司店、カレー店、浜焼き居酒屋、炭火焼きダイニングなど、
重飲食の店舗デザイン・設計・施工を数多く行なっております。
10坪以下から100坪以上のあらゆる広さの店舗設計・施工の事例をご紹介いたします。

  • 料理にこだわるカジュアルフレンチ

    Bar & Daining Pertica
  • 銀座数寄屋橋交差点を一望できる活蟹懐石料理

    銀座 蟹みつ
  • 豊富な種類を味わえるフルーツカクテルビストロ

    西新宿 After Taste COMODO
  • モダンでシックな雰囲気の韓国料理

    飛豚17(ヒブタイチナナ)
  • 高級感漂うハイクラスな大人の空間が広がります

    青山 ロジェ
  • 店主のこだわり料理と地酒をゆったりとした空間で

    旬鮮炭火焼 獺祭
  • 『ナチュラル』をコンセプトに NYに姉妹店があるお店

    関内 Kafra
  • 手間隙を掛けた多彩な料理を小洒落た空間で

    桜木町 一菜
  • 様々な料理が楽しめる香港小皿酒家・飲茶点心

    点心 福盈門
  • モダン韓国で味わう美食とくつろぎの時間

    韓食菜炎 ヨンドン
  • 本場の味が楽しめる香港料理店

    香港酒家 華翠苑
  • 本格韓国家庭料理を素敵な空間で

    KOREAN DINING しゃら亭
123